• 首頁 > 財經 > 保險 > 正文
  • 注 冊 登 錄
  • 真誠服務 快速理賠 ——太平人壽德州中心支公司急速理賠甲狀腺癌客戶10余萬元

    4月15日,太平人壽德州中心支公司收到了客戶送來的一面寫著“真誠服務 快速理賠 贈予太平人壽德州中心支公司”的錦旗。

    贈送錦旗的是德州市陵城區的王女士,她有較強的保險意識,2018年年初就購買了“太平福祿康瑞終身重大疾病保險”及“太平超e保醫療保險”(以上產品均已停售)。今年3月底,王女士在體檢時發現甲狀腺結節,前往醫院進一步檢查后發現自己罹患甲狀腺癌并接受了手術治療。出院后第二天,王女士攜帶病歷資料前往公司進行理賠,10萬元重疾保險金及1萬多元住院支出賠付一天到賬的理賠時效讓王女士非常滿意,特送來錦旗表示對太平人壽德州中心支公司的感謝。

    太平人壽德州中心支公司不斷強化理賠服務意識,縮短理賠時效,以專業、細心的服務感動著客戶,用行動詮釋著保險的本質。

    2019篮球世界杯开战