• 首頁 > 財經 > 保險 > 正文
  • 注 冊 登 錄
  • 專業服務 積極理賠 ——太平人壽德州中心支公司賠付胃癌客戶十萬元

    36歲的張先生在連續多天腹部不適后前往當地醫院就診,在經過一系列檢查后,醫院診斷其罹患胰腺癌。在準備按照醫院所提供的治療方案進行化療時,張先生突然想起自己曾于2018年在太平人壽德州中心支公司購買過一份保額為10萬元的保險產品,便立即托付家人前往公司報案辦理理賠。

    太平人壽德州中心支公司理賠人員在審核張先生的理賠資料時,發現張先生的影像學檢查并不能明確胰腺癌的診斷,憑借多年的賠付經驗及專業的醫學知識儲備,理賠人員建議張先生前往上級醫院進行復查。

    3月下旬,張先生的家人再次前往太平人壽德州中心支公司辦理理賠,并特意向理賠人員表示感謝:根據理賠人員的建議,張先生前往上級醫院復查后,發現所患疾病確實不是胰腺癌,而是早期胃癌。幸虧太平人壽的理賠人員夠專業,不然自己被誤診了都不知道,這兩種疾病預后大為不同,早期胃癌治愈率非常高。

    提出理賠申請的第二天,張先生順利收到了太平人壽德州中心支公司10萬元理賠款。

    2019篮球世界杯开战