• 首頁 > 財經 > 保險 > 正文
  • 注 冊 登 錄
  • 泰康人壽山東分公司積極開展“7.8全國保險公眾宣傳日”活動

    “7.8全國保險公眾宣傳日”自2013年正式啟動以來,在監管部門的正確領導下,在全行業的共同努力下,已成為保險業普及保險知識、傾聽公眾心聲、提升服務品質、塑造行業形象的重要載體。2020年“7.8全國保險公眾宣傳日”年度主題為:同心同行,我們在一起。

    自6月下旬開始,泰康人壽山東分公司積極響應,認真部署,結合自身實際,制定“公眾宣傳日”方案,自主開展多種活動,組織全省各機構積極“7.8保險扶貧健康操”、“一起增強免疫力動7來8”短視頻、“保險合規我來講”話題短視頻、“保險科技五進入”等活動,傾聽公眾心聲,普及保險知識、宣傳保險功能,傳遞保險真諦,宣傳泰康文化,讓“7.8全國保險公眾宣傳日”深入人心,為公益愛心事業助力。

    為愛奔跑,為公益前行。其中熱度最高的重頭戲——“7.8保險扶貧健康操”,全省各機構在不同地方自行組織獨具創意的“7·8保險扶貧健康操”活動,以健康操為載體,廣泛動員員工、營銷員及客戶投身到公益活動中來,每天捐獻公益步數,用實際行動助力保險扶貧,人人爭做“保險扶貧公益捐贈達人”。同時圍繞“一起增強免疫力動7來8”這一主題拍攝制作短視頻,視頻記錄豐富多彩的居家鍛煉形式,如舞蹈、太極拳、跳繩、蹲起、高抬腿、波比跳等,激發參加體育鍛煉的熱情,增強強身健體共同抗疫的信心,大家紛紛在朋友圈轉發,帶動客戶及廣大群眾通過運動做公益,通過保險去扶貧,將保險的大愛情懷廣泛傳播。在大力宣傳動員下,全省正在開展形式多樣的健康操活動,并每天捐獻公益步數。 

    此次“7.8全國保險公眾宣傳日”活動,泰康人壽山東分公司線上線下聯動, 在“保險科技五進入”活動充分利用官微公眾號、泰生活APP等線上平臺,開展金融保險知識普及教育,提升線上服務能力,為客戶帶來更便捷高效有溫度的服務體驗。還制作橫幅、海報、易拉寶等活動宣傳材料,開展行業宣傳,普及金融保險知識,加強互動交流。

    保險是一份充滿愛的事業,是承諾與責任的體現。泰康人壽山東分公司將“7.8全國保險公眾宣傳日”為契機,向社會公眾普及保險知識、宣傳保險政策,樹立公眾金融風險防范意識,勇于承擔社會責任,傳遞行業正能量,讓保險的色彩點亮美好生活!

    2019篮球世界杯开战